零零农业信息网

当前位置:首页 > 教育新闻 > 教育杂谈

征 稿

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
征稿【新生代班主任】优秀的班主任应有趣、有料、有故事,“新生代班主任”栏目想通过对具有先进教育理念和实用工作方法班主任的报道,呈现他们的特质。4000字左右。【有问有答】班主任事务繁杂,您如果遇到了新问题,不知如何化解。请您说出来,我们请同行来帮助。要求事件表述简短清晰,诉求合理明确。300至500字。【成长加油站】班主任专业化需要学习力、反思力,需要不断吐故纳新,为自己赋能,保持充电状态。这对忙

    征 稿

    【新生代班主任】优秀的班主任应有趣、有料、有故事,“新生代班主任”栏目想通过对具有先进教育理念和实用工作方法班主任的报道,呈现他们的特质。4000字左右。

    【有问有答】班主任事务繁杂,您如果遇到了新问题,不知如何化解。请您说出来,我们请同行来帮助。要求事件表述简短清晰,诉求合理明确。300至500字。

    【成长加油站】班主任专业化需要学习力、反思力,需要不断吐故纳新,为自己赋能,保持充电状态。这对忙碌的班主任来说是磨刀不误砍柴工。您是如何为自己“加油”的?1500字左右。

    【资讯】近期有哪些可参考的班级建设动态,写下来发给我们。1500字左右。

    (提醒:稿件必须为原创且未公开发表)


分类标签:

班主任 [db:infotags1]

网友回复(共有 0 条回复)
零零教育社区:论坛热帖子
图文推荐
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航
推荐头条