关于秋游的作文:期盼已久的秋游_500字
一阵凉爽的秋风吹来,吹走了夏日的炎热,吹来了同学们期盼已久的秋游。
啊!终于到了,踏进茱萸湾的大门,一股新鲜的空气便随之而来,一阵微风吹来,“沙沙”几片树叶飘落了下来,落在了湖面上,湖面荡起了涟漪,一缕阳光照射过来,显得格外美丽。穿过前方茂密的树林,我们见到了人类的近亲——黑猩猩,那一共有两只黑猩猩,一只正坐在树上,右手拿着好吃的香蕉,慢慢的一层一层的剥开香蕉皮,然后张开它的血盆大口,转眼间,香蕉已经被吃掉一大半了,真是个贪吃鬼?。看着它那满脸享受的样子我心想。另一只则懒洋洋的,悠闲的躺在树上,两只手倚着头,累了就掉个头。看完了人类的近亲,我们又来到了熊猫馆,主要分为两块区域,一处是大熊猫,但可惜的是只有一只,它全身黑白相间,加上那胖嘟嘟的身体,显得尤其可爱,它正在津津有味的品尝着鲜嫩的竹子,一刻也舍不得放手,生怕有人跟它抢。另一处一群小熊猫,它们全身呈棕黄色,拖着一条蓬松的长尾巴,它们一个个活蹦乱跳的,才没一会儿,我们便被这群“小活宝”给搞的头昏脑涨了。
看完了惹人喜爱的小动物,欣赏完了迷人的风景,我们依依不舍地踏上了回去的路程。