乡村是个美丽的地方,这里鲜花盛开,群山环绕,绿树成荫,泉水叮咚,星光璀璨……
清晨,走在乡间的小路上,路旁五彩缤纷的野花尽收眼底,沁人心脾的花香扑鼻而来。看似平凡且不起眼儿的野花,却散发着独特的魅力。
走到青山脚下,一望无际的麦田最先映入眼帘。在春雨的滋润下,麦田从大地妈妈的怀抱中探出小脑袋,然后,在农民伯伯的精心呵护下一点儿一点儿地向上蹿。
你们知道吗?这里夏天的傍晚最热闹,大人们摇着芭蕉扇,有说有笑地围在大树下乘凉。小孩子们三个一群,五个一伙,有的在小溪边嬉戏玩耍,有的躺在小山坡上,伴着泉水叮咚,仰望满天繁星,好不惬意。
乡村,一个美丽、悠闲、恬静的好地方。欢迎大家来玩哟。