我相信在座的每一个人都有一个家,它在每一个人的心里都有不同的位置,它可能是温馨的,甜蜜的,充满欢声笑语的。我的家是温馨的,也是充满欢声笑语的。
我的家是温馨的,每当我玩耍顽皮够了,便会回到我的家。走进院子,先是闻见喷香的米饭的香味,后是闻见香喷喷的菜香味,随后便听见奶奶的啦亲切的话语,说:“惠如呀,快来吃饭,有你喜欢的菜”听见这句话,我听见这句话立刻活泼乱跳起来。
我的家是充满欢声笑语的。一到大年夜,家里来了许多人,一共有11个人,我偶尔有时会和他们开开玩笑。