阅兵日记300字:抗战胜利70周年阅兵观看日记
看阅兵日记300字(原稿)
大家好,好久不见了。今天都看阅兵了吧?今天是2015年9月3日,如果不是他们,我们就不会有今天。我们要学习他们,也为国家添加一份力量。我们也要像他们一样,保卫我们的家乡,保卫国家,保卫全中国。所以我要好好学习,认真听讲,为国家增添一点贡献。还有这次阅兵,有没有20架战斗机摆出70的新图案。今天,我发现祖国是多么强大,今天看来阅兵真开心。
看阅兵日记300字(修改稿)
大家好,好久不见了。今天都看阅兵了吧?今天是2015年9月3日,是抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年的日子,我们国家举行了特大的阅兵活动。
看到抗战老兵出来了,听了他们的抗战故事,我很敬佩他们,如果不是他们,我们就不会有今天。我们要学习他们,也为国家添加一份力量。我们也要像他们一样,保卫我们的家乡,保卫国家,保卫全中国。所以我要好好学习,认真听讲,掌握本领,长大了也为国家增添一点贡献。
还有这次阅兵,有没有20架战斗机摆出70的新图案?还有好多的坦克和武器,这都是我们国家的新型武器,今天,我发现祖国是多么强大,我很自豪,也很开心!
《抗战胜利70周年阅兵观看日记》妈妈的话:这是放假的时候,老师布置的作业,让孩子们看阅兵,把自己的感受写下来,开学要交。开始我也没说怎么写,就让他自己写自己的感受。一会写完了,我看到“如果不是他们,我们就不会有今天。”我问孩子,这个“他们”是谁?孩子说:“是老兵。”我就告诉他这个要写清楚。还有后面也知道武器多了,说明祖国强大了,我问他还看到了什么,要多写一点,就加上了这些。恳请大家的指导!