随着时代的变迁,人们的环保意识也越来越强,地球又变成了以前那个美丽的母亲。
走出门,我看到到处都是绿色的大森林,这绿绿得千山一碧,好像是一片汪洋大海,无边无际;这绿绿得翠色欲滴,阳光一照,就好像有许多小精灵在上面跳动;这绿绿得万古长青,好像永远也是那么充满活力。
在这绿林丛中,五颜六色的小果子和小野花把这绿色的手绢变成了一幅美丽的风景画。转过头,又是一片绿油油的景象:碧绿的树叶,嫩绿的小草……湖水是绿色的,大地是绿色的,抬头仰望天空,就连天也被映绿了。我仿佛置身在绿色的世界里。走出门,我就闻到了泥土的芳香、鲜花的浓香、草木的清香,还有果园里果树的香甜,这些乡气汇聚在了一起,比起那些名贵香水是有过之而无不及啊!香气伴随着一阵微风,一不小心,撞到了正在漫步的我,我贪婪地吮吸着这清鲜的空气,我是多么希望能把这些香气装进口袋里啊!
我继续漫步在绿林中,“叽叽叽”,可爱的小鸟,唱着悦耳动听的歌来迎接我。小狗在前面为我带路,边走边兴奋地摇尾巴,“汪汪汪”地跟我讲述他们的故事。许多小虫还在为植物们授粉呢!我和这些可爱的朋友们一起向前走着。“叮铃铃”,我被一阵闹钟声给吵醒了,原来着一切都的梦啊?哎~原来这只是一个梦啊。不过,我想这个梦终究有一天会实现。