D.I.Y贴墙纸_300字
国庆第一天我们全家要DIY贴墙纸,每个人都分配到了任务。
爸爸和爷爷是负责贴墙纸的,奶奶是他们的帮手,妈妈负责刷浆糊,我的任务就是负责刷基膜,这是一件非常艰巨但是很好玩的任务,爸爸调好基膜后我就拿着滚筒把基膜往墙上刷,很好玩啊,我一边刷一边唱着快乐的粉刷匠,我是小小粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子刷的白又亮……,现在我是一名名副其实的粉刷匠了,当然太高的地方我就刷不到了,这个时候妈妈就会来帮忙,干了一个上午我们把房间刷好了,真的是又白又亮,接下来爸爸和爷爷就可以贴墙纸了。我们全家5个人干了2天才全部贴完,完工的时候大家都累趴下了,不过我觉得很值得,因为我们的家变漂亮了而且我还学到了一个新的单词DIY,妈妈说就是自己动手做东西,就像我们上手工课,我喜欢DIY。