母爱_350字
从小到大,妈妈给了我无微不至的关爱。
当我饿了的时候,妈妈就会精心地为我准备好丰盛的食物;当我冷了的时候,妈妈就会贴心地为我添加衣物;当我心情不好的时候,妈妈就会耐心地安慰我;当我遇到难题时,妈妈就会细心地为我讲解;当我生病的时候,妈妈就会紧张地为我准备药物。
自从我骨折后,妈妈每天下班都要买很多补品,比如猪爪,妈妈听同事说猪爪接骨最好,于是妈妈每天都要给我炖猪爪作为晚餐来接骨,再比如大骨头,妈妈每天都要用它给我熬汤,喝了也可以接骨。最重要的是妈妈怕我落下功课,所以每天都为我补习功课。当然,妈妈也有发脾气的时候,比如:我上课不认真听讲的时候,不认真完成作业的时候,任性或者无理取闹的时候。虽然妈妈总是对我发脾气,但我知道妈妈都是为了我好,希望我长大的时候成为对社会有用的人。我的妈妈很爱我,我每天都沐浴在温暖的母爱中。